Warenkorb 0

Warenkorb Zusammenfassung

Ihr Warenkorb ist leer

Produkte im Warenkorb: 0
Gesamtprodukte: CHF 0,00


Weiter zum Warenkorb
Philippos Hellenic Goods bietet zwei verschiedene Serien nativen Olivenöls extra an: Premium und Greek Land, die in unterschiedlichen Regionen Griechenlands produziert werden. Auch wenn Qualität und Geschmack beider Olivenöle exzellent sind, zeichnen sie Gemeinsamkeiten und Unterschiede aus. Um Ihnen bei der Wahl Ihres nativen Olivenöls behilflich zu sein, haben wir ein paar Hauptmerkmale der beiden Öle zusammengefasst.
​​​​​​​

Was Premium und Greek Land gemeinsam habe

  • Oliven der Sorte Koroneiki, zu 100 % griechisch
  • Direkt vom Baum gepflückt, um Gärungsprozessen und Schimmelbildung entgegenzuwirken
  • Kaltgepresst mittels eines ausschließlich mechanischen Verfahrens, das im Einklang mit der Tradition steht
  • Wahl zwischen Bio- oder konventionellem Anbau
  • Um die natürlichen biochemischen Eigenschaften intakt zu halten, werden neueste konservatorische Verfahren angewendet
  • Sie werden erst beim Verkauf umgefüllt
  • Hohe Qualitätsstandards und kontinuierliche Kontrollen
  • Die Produktion respektiert unser Konzept, das auf einem traditionellen Herstellungsverfahren, Nachhaltigkeit, sozialen Werten und der strikten Einhaltung von Normwerten beruht
  • Sie sind komplett natürlich

Besonderheiten von Premium

  • Das Olivenöl wird aus Oliven gewonnen, die in Regionen angebaut werden, die in Sachen Olivenanbau und der Produktion von nativem Olivenöl extra eine lange Tradition aufweisen.
  • Die Erhaltung des Nährwertes und des Aromas haben beim Herstellungsprozess absolute Priorität.
  • Es ist optimal für jeden, der Details liebt und für einzigartige kulinarische Erlebnisse auf hochwertige Produkte setz
  • Das Olivenöl besticht durch seine simple, personalisierte Verpackung im minimalistischen Design. Als Giftbox eignet sie sich auch hervorragend als Geschenk.

Besonderheiten von Greek Land

  • Das Olivenöl wird aus Oliven gewonnen, die in aufstrebenden Regionen angebaut werden, wo man sich für die Qualitätsverbesserung des nativen Olivenöls einsetzt.
  • Es ist ein Vertrauenswertes, gesundes und schlichtweg gutes Olivenöl, das zudem durch ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt.
  • Es passt zu jedem Gericht.
  • Es garantiert hohe Qualität und ist Gesundheitsfördern
  • Es eignet sich für den täglichen Gebrauch und für leichte sowie herzhafte Speisen.