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Mousse au Chocolat

Ingredients
  • ¾ Tasse Zucker 
  • 4 Esslöffel Mehl 
  • 2 Tasse Milch 
  • 1 Prise Salz
  • 1 großes gut geschlagenes Ei 
  • 2 Esslöffel Olivenöl 
  • Vanille nach Geschmack
  •  250 Gramm Zartbitterkuvertüre 
  • ½ Tasse fein geschnittene Pistazien zum Dekorieren
Portionen: 4 bis 6 
​​​​​​​Vorbereitung: 15 Min
Kochzeit: 5 Min


Zubereitung

  1. In einem kleinen Topf Zucker, Mehl, Salz mischen und Milch langsam bei ständigem Rühren zugießen.
  2. Die Schokolade zugeben und die Mischung in mittlerer Hitze 2 Minuten rühren. Von der Hitze zugeben.
  3. Die Schokolade hinzufügen und die Mischung in mittlerer Hitze 2 Minuten rühren. Vom Herd nehmen.
  4. Das geschlagene Ei zugeben und 2 Minuten kontinuierlich weiterrühren. Das Olivenöl und die Vanille hinzu geben.
  5. Im Kühlschrank aufbewahren. Mit Pistazien aus Ägina dekorieren.

Um den natürlichen Geschmack der Zutaten zu harmonisieren, verwende PHILIPPOS DELICATE .

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